Schulleben & Schulprojekte

Besuch der BUGA in Heilbronn

Am Mittwoch, den 25. September, ist die Klasse 2BFS 2.1 zusammen mit Fr. Altenhöfer und Hr. Schneider nach Heilbronn gefahren, um die Bundesgartenschau zu besuchen. Abgesehen von einem Schüler waren alle dort zum ersten Mal. Sie durften eine prachtvolle Vielfalt von unzähligen Blumen und Sträuchern bewundern und mehrere Stände und Ausstellungen besichtigen. Die Sportlichen von ihnen kletterten eine Wand hoch, die anderen beschäftigten sich mit anderen Angeboten. Alle haben die Fahrt mit dem Shuttleschiff genossen und nutzten den Ausflug zu tieferen Gesprächen miteinander und mit den Lehrer/innen.