Eugen Grimminger Schule (Druckversion)

Abschlussprüfung Köche 2022

Impressionen der Ergebnisse

Pflichtbestandteile waren:

  • Poulardenkeule
  • Geflügelkarkassen
  • Grünkern, ganz
  • Strauchtomaten
  • Aprikosen
unterschiedliche Anrichteweisen von Poulardenkeulen
unterschiedliche Anrichteweisen von Poulardenkeulen
verschiedene Hauptgänge
verschiedene Hauptgänge
gefüllte Poulardenkeule mit Couscous-Nocken und Gemüsepäckchen
gefüllte Poulardenkeule mit Couscous-Nocken und Gemüsepäckchen
Liguine mit Poulardenragout
Liguine mit Poulardenragout
Poulardenkeule an Zuckerschoten und Pariser Kartoffeln
Poulardenkeule an Zuckerschoten und Pariser Kartoffeln
Poulardenkeule auf einem Grünkernbett
Poulardenkeule auf einem Grünkernbett
Dessertvariationen mit Aprikosen
Dessertvariationen mit Aprikosen
Aprikosengelee auf Panna Cotta
Aprikosengelee auf Panna Cotta
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