Eugen Grimminger Schule (Druckversion)

Bilder von der Abschlussprüfung der Köche 2021

angerichtete Vor- und Hauptspeisen auf dem Büffetttisch für die Gäste - das Bild wird beim Klick vergrößert
angerichtete Vor- und Hauptspeisen auf dem Büffetttisch für die Gäste - das Bild wird beim Klick vergrößert
Goldbrassenfilet auf Zuckerschoten mit Beilagen - das Bild wird beim Klick vergrößert
Goldbrassenfilet auf Zuckerschoten mit Beilagen - das Bild wird beim Klick vergrößert
Klare Brühe mit Teigtaschen und Stubenkükenfilet - das Bild wird beim Klick vergrößert
Klare Brühe mit Teigtaschen und Stubenkükenfilet - das Bild wird beim Klick vergrößert
Doradenfilet auf Sellerie-Paprika-Gemüse mit Pesto - das Bild wird beim Klick vergrößert
Doradenfilet auf Sellerie-Paprika-Gemüse mit Pesto - das Bild wird beim Klick vergrößert
Köchin beim Abschmecken der Soße - das Bild wird beim Klick vergrößert
Köchin beim Abschmecken der Soße - das Bild wird beim Klick vergrößert
gefülltes Stubenküken in Currysoße beim Garen - das Bild wird mit Klick vergrößert
gefülltes Stubenküken in Currysoße beim Garen - das Bild wird mit Klick vergrößert
Süßkartoffelpüree und rote Zwiebeln bei der Zubereitung auf dem Herd - das Bild wird mit Klick vergrößert
Süßkartoffelpüree und rote Zwiebeln bei der Zubereitung auf dem Herd - das Bild wird mit Klick vergrößert
beim Anrichten vom Doradenfilet auf Gemüserisotto - das Bild wird mit Klick vergrößert
beim Anrichten vom Doradenfilet auf Gemüserisotto - das Bild wird mit Klick vergrößert
fertiger Teller: Doradenfilet auf Gemüserisotto - das Bild wird mit Klick vergrößert
fertiger Teller: Doradenfilet auf Gemüserisotto - das Bild wird mit Klick vergrößert
vorsichtiges Anrichten des Desserts: Mangokompott auf Milchreis - das Bild wird mit Klick vergrößert
vorsichtiges Anrichten des Desserts: Mangokompott auf Milchreis - das Bild wird mit Klick vergrößert
mit Hilfe eines Metallrings werden Mango- und Granatapfelstück angerichtet - das Bild wird mit Klick vergrößert
mit Hilfe eines Metallrings werden Mango- und Granatapfelstück angerichtet - das Bild wird mit Klick vergrößert
fertige Desserts: Mangomus auf Vanillecreme mit Minzblatt - das Bild wird mit Klick vergrößert
fertige Desserts: Mangomus auf Vanillecreme mit Minzblatt - das Bild wird mit Klick vergrößert
angerichteter Dessertteller: Lavaküchlein auf Mangopüree mit Himbeeren - das Bild wird mit Klick vergrößert
angerichteter Dessertteller: Lavaküchlein auf Mangopüree mit Himbeeren - das Bild wird mit Klick vergrößert
Dessertbüfett - das Bild wird mit Klick vergrößert
Dessertbüfett - das Bild wird mit Klick vergrößert
Jungköchinnen Anna Katharina Schwab und Michelle Görden - das Bild wird mit Klick vergrößert
Jungköchinnen Anna Katharina Schwab und Michelle Görden - das Bild wird mit Klick vergrößert
http://www.eugen-grimminger-schule.de//unsere-schule/archiv-bildergalerie/bilder