Eugen Grimminger Schule (Druckversion)

Schuljahr 2012/13 Woche 11 - Schafskäseröllchen

Zutaten:
10 Yufkateig-Blätter
250 g Fetakäse
1 Bund  Petersilie, feingeschnitten
1 EL Thymian, gehackt
1 Knoblauchzehe, feingeschnitten
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung:

  • Den Fetakäse zerbröseln, leicht würzen und mit den Kräutern und Knoblauch vermischen.
  • Die Yufkateig-Blätter auslegen und mit Wasser einpinseln. Den Fetakäses auf die Blätter verteilen und einrollen.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Röllchen ausbacken und servieren.

Tipp: Zu den Röllchen einen Salat oder einen Dip servieren!

Das Rezept herunterladen (PDF-Datei)

http://www.eugen-grimminger-schule.de//unsere-schule/archiv-bildergalerie/archiv-rezepte