Eugen Grimminger Schule (Druckversion)

Engelsbrot

Engelsbrot

Zutaten:

 

8                      Weißbrot (Toast)

100 g               Konfitüre (nach Geschmack)

125 ml             Milch

2                      Eier

                        Pflanzenöl zum Ausbacken

50 g                 Zucker

½ TL               Zimt

 

 

Zubereitung:

  •  Brotscheiben von der Rinde befreien.
  • Vier Brotscheiben mit Konfitüre bestreichen, die anderen Scheiben darauflegen, etwas andrücken und quer halbieren.
  • Nun die Brotscheiben , in einem flachen Gefäß, in der Milch tränken.
  • Die Eier verquirlen, die getränkten Brotscheiben darin wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.
  • Zucker und Zimt miteinander vermischen, darin die ausgebackenen Brotscheiben wenden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
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