Eugen Grimminger Schule (Druckversion)

Erdbeer-Tiramisu

Zutaten:

 

100 g               Mascarpone

250 g               Magerquark

150 g               Schmand

100 g               Zucker

150 g               Amarettinis

                        Amaretto

500 g               Erdbeeren

  

Zubereitung:
  •  Mascarpone, Magerquark, Schmand und Zucker glattrühren.
  • Etwa einen Drittel der Creme in Gläser verteilen.
  • Darauf die Amarettinis schichten und diese mit ein wenig Amaretto beträufeln.
  • Auf die Amarettinis weiteres Drittel der Creme verteilen.
  • Die Erdbeeren waschen, putzen, in Viertel schneiden und auf die obere Cremeschicht ansehnlich platzieren.
  • Die restliche Creme in die Mitte spritzen und die fertig gefüllten Gläser für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit ein bis zwei Amarettinis, sowie Minze-Blatt oder gehackten Pistazien garnieren.
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