Eugen Grimminger Schule (Druckversion)

Indianischer Maiseintopf

Zutaten

2 EL Butter
2 Zwiebeln, feingeschnitten
1 Paprikaschote, gewürfelt
500 g Rinderhack
400 g Maiskörner
800 g Pelati-Tomaten
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Mehl
2 EL Bouillon
Sahne

Zubereitung

  • Zwiebeln in einem weiten Topf mit der Butter glasig andünsten.
  • Hackfleisch und Paprika dazugeben, würzen und rösten.
  • Mais und Tomaten dazugeben und bei niedriger Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
  • Zum Schluss das Mehl mit der Bouillon anrühren, in den Eintopf unter Rühren eingießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nun etwas Sahne dazu schütten, den Eintopf abschmecken und servieren.

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