Zutaten
250 g Frischkäse
50 g Butter, Zimmertemperatur
4 Knoblauchzehen, gehackt
350 g Tomaten
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Bund Basilikum
Thymian, Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta-Baguette
Zubereitung
- Frischkäse, Butter und Knoblauch gut miteinander vermischen und für eine Stunde kaltstellen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
- Basilikum zupfen und in Streifen schneiden.
- Nun die Tomaten- und Zwiebelwürfel mit Basilikum, würzen und gut miteinander vermengen
- Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Thymian goldbraun, von beiden Seiten, ausbacken.
- Auf die gerösteten Baguette-Scheiben die Knoblauchcreme auftragen, die Tomaten darauf verteilen und sofort servieren.
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