Grimminger-Stube (8)

Am 27. April 2016 haben die jungen Servicefachkräfte, Köche und Systemgastronomen, die an der Eugen-Grimminger-Schule in Crailsheim das erste Ausbildungsjahr absolvieren, ihr bis dahin erlangtes ...

SMV-Mottowoche-Fasching (12)

Die Eugen-Grimminger-Schule zeigt sich in Faschingsstimmung

Tansania-Woche 2015 (7)

Verkaufen, um anderen zu helfen Tansania-Woche mit Produkten aus Weltladen und selbst gemachten Köstlichkeiten.

Kennenlerntage der 2BFS1-Klassen 2015 (11)

Zwei Tage verbrachten die Klassen 2BFS1.1 und 1.2 gleich in der ersten Schulwoche gemeinsam am Quellhof in Mistlau und am Erlensee in Schnelldorf.

Abschlussprüfung der Köche/Köchinnen 2015 (20)

Am 16.07.2015 haben 16 Köche/Köchinnen die praktische Prüfung an der Eugen-Grimminger-Schule bestanden. Herzlichen Glückwunsch!

Bilder vom Schulsporttag am 04.03.2015 (7)

Hier ein paar Einblicke in das breit gefächerte Angebot beim Schulsporttag.