Eugen Grimminger Schule (Druckversion)

Wir wünschen einen guten Start ins neue Schuljahr 2020/21. Bitte beachten Sie die bestehenden Hygieneregeln:

Um das Infektionsrisiko für die Schüler*innen sowie für die Lehrkräfte zu minimieren, ist es wichtig, dass am Schulbetrieb keine Personen teilnemen, die sich möglicherweise mit dem SARS-CoV-2 Virus infiziert haben. Ausgeschlossen von der Teilnahme sind deshalb Personen, die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind oder die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur oder Störungen des Geruchs- und Geschmackssinns aufweisen.

Ansonsten gilt:
Die Verpflichtung eine Mund-Nasen-Bedeckung bzw. Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Dies gilt auf dem gesamten Schulgelände, außerhalb der Unterrichtsräume sowie auf den Begegnungsflächen (Flure, Treppenhaus, Pausenhof, Toiletten, ...).

Hinweise: Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Formular Erklärung CoronaVO: Volljährige Schüler*innen

Formular Erkärung CoronaVO:Erziehungsberechtigte

Hier können Sie sich den Hygienplan der Eugen-Grimminger-Schule downloaden

Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie hier:
Kultusministerium Informationen zum Schulbetrieb
Hygienehinweise für die Schulen in Baden-Württemberg

Falls es Probleme mit dem Messengerdienst gibt. Bitte wenden Sie sich an die untenstehende Adresse und schreiben Sie unserem Technikteam Ihr Anliegen.