Schulschließung wegen Corona - Informationen für Schüler*innen und Eltern sowie Ausbildungsbetriebe

Die Schule hält über das digitale Tagebuch und den integrieten Messenger Kontakt mit den Schüler*innen.
Einen Webzugang zum digitalen Tagebuch finden Sie hier.

Die Lehrkräfte stellen über diesen Weg Arbeitsmaterialien und -aufträge den Schülern*innen zur Verfügung.
Die Lehrer*innen sind über den Messengerdienst von 08:00 - 13:00 erreichbar.

Bitte beachten Sie - es gilt das reguläre Entschuldigungsverfahren. Informieren Sie Ihren Klassenlehrer*in per Messenger und senden Sie die Entschuldigung wie gewöhnlich an das Sekretariat.

Alle weiteren schulspezifischen Informationen und Fragen versuchen wir über einen FAQ-Katalog zu beantworten.
Hier geht es zum FAQ-Katalog - letzte Aktualisierung: Donnerstag, 06.04.2020, 18:30

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite des Kultusministeriums

Schreiben der Kultusministerin vom 06.04.2020 - zum Auftakt der Osterferien

Schreiben der Kultusministerin - Neue Prüfungstermine beruflicher Schulen Stand 27.03.2020