Wir suchen engagierte Lehrkräfte für die folgenden Fächer und Schularten:

Stellenausschreibung: S-BS-127261 für den Bereich Pflege. Zum kommenden Schuljahr wird an unserer Schule die dreijährige Berufsfachschule Pflege installiert. Wir suchen eine engagierte Lehrkraft für die Einführung und Ausgestaltung der neuen generalistischen Pflegeausbildung in Theorie und Praxis.
Fach 1: Pflege  / Fach2/3: beliebig
Die Ausschreibung ist auch für den Direkteinstieg geöffnet.

Stellenausschreibung: S-BS-127265 - Mathematik. Wir suchen eine engagierte Lehrkraft, die mit Engagement, Geduld und Ausdauer die Schüler*innen auf einen erfolgreichen Abschluss der Hauptschule, der Mittleren Reife und / oder das Abitur vorbereitet.
Fach 1: Mathematik / Fach 2/3: beliebig. Bewerbungen mit folgenden Zweitfächern können nicht berücksichtigt werden: Französisch, Spansich, Physik.

Stellenausschreibung: S-BS-127267 für den Einsatz in den Ausbildungsberufen Erzieher*in, Kinderpfleger*in, aber auch für den Profilunterricht am Sozialwissenschaftlichen Gymnasium.
Fach 1: Sozialpädagogik / Pädagogik  / Fach 2/3: beliebig

Stellenausschreibungen finden Sie hier (Lehrer-Online in Baden-Württemberg)

Die Eugen-Grimminger-Schule ist eine Berufliche Schule mit den Profilen Sozialpädagogik und Sozialwissenschaft, Gesundheit und Pflege, Landwirtschaft, Ernährung und Hauswirtschaft.
Wir bieten ein vielfältiges Angebot an beruflichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Neben beruflichen Abschlüssen werden auch allgemeinbildende Abschlüsse verbunden mit beruflichem Grundwissen vermittelt: Hauptschulabschluss, Fachschulreife (Mittlerer Bildungsabschluss), Fachhochschulreife, Allgemeine Hochschulreife.

Crailsheim liegt im Landkreis Schwäbisch Hall und hat ca. 33.000 Einwohner.
Die Stadt liegt im landschaftlich reizvollen Raum Hohenlohe-Franken und ist verkehrsgünstig angebunden an die Autobahn (A6 und A7) sowie an das Netz der Deutschen Bahn.

Kontaktanschrift

Bei Initiativbewerbung senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an unsere Kontaktanschrift:

Eugen-Grimminger-Schule Crailsheim
In den Kistenwiesen 6