Mottowoche vom 20. - 24.02.2017 der SMV (46)

Vom 20.02. bis 24.02.2017 fand die Motto-Woche statt. Ein Dank an alle, die so toll mitgemacht haben.

Kennen-Lern-Tag 2BFS1 (17)

Auf dem Quellhof wurde die Gruppen-/Klassendynamik gestärkt.

Volksfestumzug 2016 (18)

Impressionen vom diesjährigen Volksfestumzug

Bilder zum Vortrag: Kinder mit Fluchterfahrungen in der Kita (23)

Wie Kinder eine Flucht verarbeiten. Professor Jörg Maywald hielt über dieses hochaktuelle Thema einen Vortrag an der Eugen-Grimminger-Schule.

Grimminger-Stube (8)

Am 27. April 2016 haben die jungen Servicefachkräfte, Köche und Systemgastronomen, die an der Eugen-Grimminger-Schule in Crailsheim das erste Ausbildungsjahr absolvieren, ihr bis dahin erlangtes ...

SMV-Mottowoche-Fasching (12)

Die Eugen-Grimminger-Schule zeigt sich in Faschingsstimmung

Tansania-Woche 2015 (7)

Verkaufen, um anderen zu helfen Tansania-Woche mit Produkten aus Weltladen und selbst gemachten Köstlichkeiten.

Kennenlerntage der 2BFS1-Klassen 2015 (11)

Zwei Tage verbrachten die Klassen 2BFS1.1 und 1.2 gleich in der ersten Schulwoche gemeinsam am Quellhof in Mistlau und am Erlensee in Schnelldorf.

Abschlussprüfung der Köche/Köchinnen 2015 (20)

Am 16.07.2015 haben 16 Köche/Köchinnen die praktische Prüfung an der Eugen-Grimminger-Schule bestanden. Herzlichen Glückwunsch!