Förderverein

Förderverein der Eugen-Grimminger-Schule

Förderverein

Wir fördern Projekte, wie Gesundheitstage, Exkursionen, Kletterwand und vieles mehr...
Unser Flyer zum Herunterladen

Unsere Ziele/Unsere Aufgabe:

• Wir unterstützen und fördern schulische Belange, z. B. Projekte an der Eugen-Grimminger-Schule.
  • Wir bieten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten in den Bereichen des Bildungsangebotes der Eugen-Grimminger-Schule. Wir initiieren und organisieren Vorträge, Seminare und Workshops.
  • Wir pflegen den Kontakt zu ortsansässigen Institutionen und Betrieben aus Gewerbe, Landwirtschaft und Handel.
  • Wir engagieren uns in der Bibliothek der Eugen-Grimminger-Schule, die auch der Öffentlichkeit zugänglich ist.
  • Wir unterstützen finanziell einzelne SchülerInnen bei außerunterrichtlichen Veranstaltungender Eugen-Grimminger-Schule.
  • Wir bieten ehemaligen SchülerInnen eine Plattform für berufliche Kontakte und stehen zum Austausch zur Verfügung.